您當前的位置:首頁  > 新聞動態 > 公司新聞 > 正文
聯系我們

東莞市寶鼎精密儀器有限公司

聯系人:寧先生 13532886368

電話:0769-85588096

傳真:0769-82688299

Q Q:799728999

郵箱:[email protected]

網址:www.khpeww.tw

地址:廣東省東莞市厚街鎮九園大道27號


橡膠平板硫化機如何正確保養

2020-05-05 16:51:46 瀏覽:341
正確保養橡膠平板硫化機:硫化機作為出產橡膠產品的首要設備之一東西,在運用過程中和運用完畢后后,也要同其他東西相同,進行保護和養護,然后延伸硫化機的運用壽命。

但是在橡膠平板硫化機的保護養護時應留意以下問題:

1、硫化機寄存環境應堅持枯燥、通風杰出,避免因濕潤致使電器線路濕潤;

2、不要在雨天在室外運用硫化機,避免電控箱及加熱板進水;

3、假如工作環境濕潤、多水,在拆開轉移硫化機時,應在地面用物品墊高,不要讓硫化機同水直接接觸;

4、假如在運用過程中,因操作不妥致使加熱板進水,應首要聯絡廠家進行修理。假如需求進行應急搶修,可將加熱板上蓋板翻開,先將水倒出,然后將電控箱設置為手動操作,加溫到100℃,堅持恒溫半個小時,將線路烘干,在在手動狀態下進行皮帶膠接。一起應及時聯絡出產廠家,進行線路的全體替換。
平板硫化機
5、硫化機在較長時間內不需求運用的情況下,應每隔半個月對加熱板進行加熱(溫度設置在100℃),堅持溫度半個小時擺布。

6、每次運用完畢后,應當將水壓板內的水放潔凈,尤其是冬天,假如水不能放潔凈,通常致使水壓板膠皮過早老化,水壓板運用壽命下降;

寶鼎公司以為,準確的放水方法應該是在硫化保溫完畢后,硫化機未拆開前進行。假如在機器拆開后放水,有也許致使水壓板內的水無法完全排出。
重庆欢乐生肖官方平台